Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Суп-пюре из авокадо

Ингредиенты на 3 маленьких порции:

1 крупное спелое авокадо,

Лимонный сок,

Куриный бульон 400 мл,

Сливки 100 мл,

Соль, перец,

Зелень для украшения (у меня не оказалось).

1.
 




Ставим варить куриный бульон, а этим временем чистим авокадо. Я обычно его разрезаю на 2 половинки, удаляю косточку и очищаю ножом.
2.



3.



Режем мякоть авокадо кубиками.
4.



Поливаем авокадо лимонным соком (~ 1 ч.л.).
5.



Ждем, когда приготовится бульон.
6.



Измельчаем авокадо в блендере.
7.



8.



9.



Добавляем куриный бульон.
10.



11.



Затем заправляем суп сливками.
12.



Солим и перчим по вкусу. Украшаем зеленью, если есть.
13.



Суп-пюре желательно есть свежим и горячим. Вкус довольно интересный, но не всем по вкусу.

Приятного аппетита!
 


Источник: свое

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также:

авокадо суп-пюре

 

Комментарии:

Сокол

Ого! Необычно! А мы сегодня будем дранки картофельные печь, да со сметаной, м-м-м! За пост, спасибо! Тоже так попробуем!

Ответить

Ничего я в этом авокадо не понимаю, всей семьей з дня съесть не могли

Ответить


тоже думала что не люблю авокадо, пока в Тайланде не попробовала :) А у нас спелых, сочных и именно желтых авокадо по моему и не продается то

Ответить

Анна-Ванна

а почему они должны быть желтыми?

Ответить

снежик

ммммм.... ням-нямка))))
спасибо за рецепт!обязательно попробую так приготовить!

Ответить


А где же курица из бульона?
Очевидно, рабоче-крестьянское воспитание всему виной, но я ничего не понимаю в супах-поре, вроде ешь, а получается, что пьешь......и пожевать нечего.....

Ответить

Shate

Ждем, когда приготовится бульон.
______________________
Прикольная фраза)))
Пойду подожду... мож пирог сам состряпается))

Ответить

Shate

Мои всегда ждут когда я чонить сварю)))

Ответить

Тошнить начинает с первой картинки, вы уж меня простите.
Хотя бы посторонние предметы со стола убрали, ввиде баночек-коробочек, инструкций к пилюлям.
Зачем четыре! одинаковых фотокарточки не побоюсь этого слова, БЛЕНДЕРА?
Что за пожелание -есть этот суп свежим? Есть другие варианты?

Ответить

KocTuK

Какой странный комментарий. Докапайтесь до столба!

Ответить

всё правильно сказал, был бы зареген повтавил бы +, хотя кого это возбуждает???

Ответить

У Mem`а между прочим здоровая критика. Фотографии должны вызывать аппетит.

Ответить

julik-gus

Не аппетитно абсолютно, хотя на вкус и цвет...
Особенно оттолкнуло фото №6, может надо было с другого ракурса попробовать сфотографировать, а то такое ощущение, что курица из Чернобыля была, бульон зелено-бирюзовый какой то.

Ответить

Льв()вн@

К последней картинке возникло непреодолимое желание поддержать Memа....

Ответить

Одним словом, разбавленную куриным бульвоном авокаду покритиковали и пошли варить щи. А человек старался.... нам, деревням, европейскую куфню продвигал..... В принципе идея не плохая. Только меняем курицу на свиные ребра, авокаду на квашенную капусту, добавляем картошку. Блендер исключить. Нормальный суп получится.

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.